Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Стиль и красота - страшная сила

Итальянцы представили на выставке великолепный автомобиль Lancia Ypsilon Sport MomoDesign – совместный проект дизайнеров Lancia и модельеров из компании MomoDesign. Автомобиль произвел настоящий фурор на автосалоне, а теперь производители ждут его успеха на мировом рынке.

Lancia and MomoDesign разработали красивый и экстремальный автомобиль. Как и следовало ожидать, машина выполнена в классическом стиле: плавные линии, большая головная оптика, оригинальная радиаторная решетка. Автомобиль окрашен в два цвета и буквально сверкает от обилия хрома, придающего модели особую элегантность.

В качестве «обуви» разработаны эксклюзивные 16-дюймовые легкосплавленные диски.

Интерьер автомобиля полностью соответствует экстерьеру. Салон выполнен в спортивном стиле. При его отделке использовались дорогостоящие материалы, в том числе и кожа. Эргономика и архитектура вызывает только восхищение.

На машину установили 1.3 л двигатель, развивающий 105 л.с. при максимально крутящем моменте 200 Нм./1750 об/мин. Автомобиль оснащен только одним вариантом автоматической коробки передач - пятиступенчатой. Первую сотню машина набирает через 10,3 секунды, развивая в дальнейшем максимальную скорость до 177 км/час.

Модель отличается не только экономичностью, но и экологичностью. На 100 км машина расходует 4,7 л топлива и выбрасывает в атмосферу каждый километр всего 123 граммов СО2.

В стандартную комплектацию входят мощная аудиосистема, ABS, EBD, ESP, за дополнительную плату можно установить раздельный климат-контроль, навигационную систему и некоторые другие опции.


В Хабаровске будет построен завод BMW.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей BMW на Калугинском бульваре, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами BMW.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Александр Бобылев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что BMW означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты