Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Стиль и красота - страшная сила

Итальянцы представили на выставке великолепный автомобиль Lancia Ypsilon Sport MomoDesign – совместный проект дизайнеров Lancia и модельеров из компании MomoDesign. Автомобиль произвел настоящий фурор на автосалоне, а теперь производители ждут его успеха на мировом рынке.

Lancia and MomoDesign разработали красивый и экстремальный автомобиль. Как и следовало ожидать, машина выполнена в классическом стиле: плавные линии, большая головная оптика, оригинальная радиаторная решетка. Автомобиль окрашен в два цвета и буквально сверкает от обилия хрома, придающего модели особую элегантность.

В качестве «обуви» разработаны эксклюзивные 16-дюймовые легкосплавленные диски.

Интерьер автомобиля полностью соответствует экстерьеру. Салон выполнен в спортивном стиле. При его отделке использовались дорогостоящие материалы, в том числе и кожа. Эргономика и архитектура вызывает только восхищение.

На машину установили 1.3 л двигатель, развивающий 105 л.с. при максимально крутящем моменте 200 Нм./1750 об/мин. Автомобиль оснащен только одним вариантом автоматической коробки передач - пятиступенчатой. Первую сотню машина набирает через 10,3 секунды, развивая в дальнейшем максимальную скорость до 177 км/час.

Модель отличается не только экономичностью, но и экологичностью. На 100 км машина расходует 4,7 л топлива и выбрасывает в атмосферу каждый километр всего 123 граммов СО2.

В стандартную комплектацию входят мощная аудиосистема, ABS, EBD, ESP, за дополнительную плату можно установить раздельный климат-контроль, навигационную систему и некоторые другие опции.


Авария в Мытищах, соблюдайте правила!

10 марта в Мытищах на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Белоцкая, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Марк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Алевтин Капитанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты