Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
Литые диски Hyundai. Скидки на литые диски. Тойота литые диски. Литые диски на 13. Диски литые.

Малогабаритные внедорожники становятся европейским мейнстримом

Судя по экспертным оценкам, громоздкие "прожорливые" кроссоверы, коими еще недавно славился General Motors, в Старом Свете стремительно уступают место на дороге - и в гараже - своим более "мелким" коллегам по цеху. Такова тенденция, констатировать которую приходится, основываясь на статистических данных и предложениях автопроизводителей.

Новый мейнстрим демонстрируют и стенды многих автомобильных компаний, представляющих свои малогабаритные модели на Франкфуртском международном автосалоне. После выставки эти машины появятся на рынке наряду с уже популярными моделями, такими как RAV4 от Toyota, Freelander от Land Rover или CR-V от компании Honda.

Согласно сообщению Reuters, после многочисленных протестов экологов против огромных внедорожников, используемых для ежедневных поездок по городу, производители автомобилей пытаются представить мини-версии как экологически чистые. Один из примеров – недавно появившийся Citroen C-Crosser. Этот автомобиль поступил в продажу со скромным дизельным двигателем и с сажевым фильтром, который заставит большинство производителей автомобилей позеленеть от зависти. Среди других моделей этого сектора, представленных во Франкфурте, Volkswagen Tiguan и Ford Kuga с дизель-электрическими двигателями.

Уже в этом году можно будет встретить на дорогах машины последнего поколения, совмещающие четырехцилиндровый двигатель и небольшую мощность. К ним относятся Nissan Qasqai и Renault Koleos, последний должен появиться в 2008 г.

Как отмечают эксперты, все большее число европейцев выбирает небольшие внедорожники в качестве семейных авто, в которых достаточно места для детей и собаки. Кроме того, в таких машинах присутствует свой неповторимый стиль. По оценкам J.D. Power Automotive Forecasting, в настоящее джипы составляют 8% от европейского рынка (1,5 млн автомобилей), к 2010 г. их доля увеличится до 10,1%, а к 2014 – до 11,2%. Причем, мировой автомобильный рынок, предположительно, будет составлять к тому времени около 21,9 млн автомашин (сейчас - 18,3 млн), сообщает РБК.


В Сочи будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot на Калугинском бульваре, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сочи, - говорит Юрий Зиновьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Сочи".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты