Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый спортивный мини от Daihatsu

Японская автомобильная компания Daihatsu представила новый концепт спортивного автомобиля с автоматически складывающимся верхом.

Daihatsu предложила свое видение компактных спортивных автомобилей с открытым верхом, продемонстрировав во Франкфурте новый концепт OFC-1, оснащенный малолитражным турбированным двигателем и бесступенчатой коробкой передач с семью скоростями.

На OFC-1 установлены четыре 17-и дюймовых колеса, "одетые" в 165 мм резину, с тормозной колодкой на каждом, а также электронно регулируемая подвеска.

Одна из особенностей нового концепта – прозрачная крыша, сделанная из мягкого кристаллического солнцезащитного стекла. Автоматическая крыша состоит из 3-х частей и складывается менее, чем за 10 секунд.


В Махачкале будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на улице Хершиной, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Махачкале, - говорит Владимир Леванков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Махачкале".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты