Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Передний привод от Subaru

Малолитражные и гибридные автомобили наравне с суперкарами, пользуются повышенным вниманием. Один из наиболее интересных экспонатов - Subaru Justy.

На стенде японской компании представлены сразу две версии «малышки» - 1.0E и 1.0S. Последняя, судя по шильдику, должна обладать хотя бы небольшими спортивными "навыками", но машина отличается только оригинальным цветом и наличием литых дисков.

На автомобили установили 1-литровый двигатель с тремя цилиндрами. Мощность силового агрегата составляет 68 л.с. при максимально крутящем моменте 94 Нм. Модели сделали только переднеприводными, что, в принципе, не характерно для японской компании. Все экземпляры оснащены механической коробкой передач, за «автомат» придется доплачивать отдельно.

Стоимость автомобилей будет определена после закрытия автосалона, в Европе их продажи начнутся сразу после окончания выставки.


Авария в Оренбурге, соблюдайте правила!

19 июля в Оренбурге на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иван Филимонов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Коршунов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 140 км-ч! Если бы водитель, Павел Фадеев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты