Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Опция - барбекю

По заказу нью-йоркского ресторана эксклюзивный чоппер, на котором байкер может не только пугать обывателей ревом своего мотора, но и угостить жареным мясом "с пылу-жару" наиболее потревоженных шумом его машины, создала американская компания Orange County Chopper.

Новинка, построенная по заказу ресторана RUB, оснащена самым натуральным мангалом. На вопрос опасен ли байк, владелец ресторана Эндрю Фишер (Andrew Fischel) честно ответил, что не знает, потому что никто и никогда не строил таких мотоциклов.

Несмотря на близость мангала к бензобаку байка, в ресторане RUB уже успели протестировать аппарат и нажарить мяса. Никто не пострадал. Во всяком случае, можно констатировать факт, что сбылась мечта истинных байкеров - теперь к пиву на привале можно и мяса нажарить.


В Астрахани будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu на улице Циолковского, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Астрахани, - говорит Светлана Рыжакова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Астрахани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты