Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Инспектор отдельно, курсанты - отдельно

В Челябинске состоялся любопытный эксперимент по сдаче экзаменов на получение водительских прав, который, если его результаты будут признаны эффективными, может получить распространение и в других российских регионах.

В Челябинске впервые в России проводится эксперимент по приему экзаменов на получение прав на управление транспортными средствами с использованием автоматизированного автодрома.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, эксперимент будет вестись на автоматизированном автодроме ООО «КАФС» в течение года. Выставление оценок за сдачу экзаменов на автодроме доверено производить компьютеру, а сотруднику ГИБДД остается только удостоверять личность кандидата в водители. Прием экзаменов будет осуществляться одновременно у 20 человек на специально оборудованных автомобилях, сообщает Уралинформ.

В течение года лица, сдавшие экзамены на автоматизированном автодроме, будут отслеживаться сотрудниками ГИБДД на предмет совершения административных правонарушений и участия в дорожно-транспортных происшествиях. Результаты анализа качества водительского мастерства, проявленного "тестовой группой" и выпускниками других автошкол станут основанием для вывода о принятии или непринятии экспериментальной методики.


Авария в Калуге, соблюдайте правила!

21 июля в Калуге в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Тавис Хабибуллин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зюзин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 159 км-ч! Если бы водитель, Константин Агапитов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты