Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Инспектор отдельно, курсанты - отдельно

В Челябинске состоялся любопытный эксперимент по сдаче экзаменов на получение водительских прав, который, если его результаты будут признаны эффективными, может получить распространение и в других российских регионах.

В Челябинске впервые в России проводится эксперимент по приему экзаменов на получение прав на управление транспортными средствами с использованием автоматизированного автодрома.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, эксперимент будет вестись на автоматизированном автодроме ООО «КАФС» в течение года. Выставление оценок за сдачу экзаменов на автодроме доверено производить компьютеру, а сотруднику ГИБДД остается только удостоверять личность кандидата в водители. Прием экзаменов будет осуществляться одновременно у 20 человек на специально оборудованных автомобилях, сообщает Уралинформ.

В течение года лица, сдавшие экзамены на автоматизированном автодроме, будут отслеживаться сотрудниками ГИБДД на предмет совершения административных правонарушений и участия в дорожно-транспортных происшествиях. Результаты анализа качества водительского мастерства, проявленного "тестовой группой" и выпускниками других автошкол станут основанием для вывода о принятии или непринятии экспериментальной методики.


В Иркутске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Хершиной, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иркутске, - говорит Владимир Филатов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Иркутске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты