Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Броня крепка, так деньги заплатите!

Компания "Бронто", часть акций которой принадлежит АВТОВАЗу, занимающаяся выпуском отечественных броневиков и инкассаторских машин, перевозящих чьи-то купюры в неимоверных количествах, "запамятовала" о зарплате собственных сотрудников.

Прокуратурой Тольятти была выявлена задолженность по заработной плате у производителя спецавтомобилей на базе ВАЗовских моделей - ОАО «ПСА «Бронто»». Компания занимается производством отечественных инкассаторских машин, бронированных автомобилей на базе 2110 и транспорта на пневмоколесных движителях сверхнизкого давления, с колесной формулой 4х4.

Проверкой было установлено, что задолженность по зарплате рабочим за второй квартал 2007 года составила 3 433 527 руб. В связи с этим генеральный директор ОАО «ПСА «Бронто» Зуев Ю.П. был привлечен к штрафу в размере 2 000 руб., а за тем уволен решением акционеров. Главбуху предприятия досталось и того меньше - ему вынесли дисциплинарное предупреждение.

Сейчас провинившаяся организация выплатила долги работникам. Однако вопросы, почему не удалось это сделать своевременно и куда девались деньги, по-прежнему остались без ответа, сообщает сообщает Газета.RU


В Махачкале будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat на улице Жадова, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Махачкале, - говорит Юрий Гаврилов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Махачкале".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты