Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Броня крепка, так деньги заплатите!

Компания "Бронто", часть акций которой принадлежит АВТОВАЗу, занимающаяся выпуском отечественных броневиков и инкассаторских машин, перевозящих чьи-то купюры в неимоверных количествах, "запамятовала" о зарплате собственных сотрудников.

Прокуратурой Тольятти была выявлена задолженность по заработной плате у производителя спецавтомобилей на базе ВАЗовских моделей - ОАО «ПСА «Бронто»». Компания занимается производством отечественных инкассаторских машин, бронированных автомобилей на базе 2110 и транспорта на пневмоколесных движителях сверхнизкого давления, с колесной формулой 4х4.

Проверкой было установлено, что задолженность по зарплате рабочим за второй квартал 2007 года составила 3 433 527 руб. В связи с этим генеральный директор ОАО «ПСА «Бронто» Зуев Ю.П. был привлечен к штрафу в размере 2 000 руб., а за тем уволен решением акционеров. Главбуху предприятия досталось и того меньше - ему вынесли дисциплинарное предупреждение.

Сейчас провинившаяся организация выплатила долги работникам. Однако вопросы, почему не удалось это сделать своевременно и куда девались деньги, по-прежнему остались без ответа, сообщает сообщает Газета.RU


Авария в Твери, соблюдайте правила!

1 февраля в Твери на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Абрашкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Николаев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 159 км-ч! Если бы водитель, Евгений Котов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты