Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Водитель, бросивший жертву, - тот же убийца

Сельский велосипедист, ранним утром ехавший по знакомой с детства грунтовке на луг, чтобы сложить стог сена, не подозревал, что отправился в свой последний путь.

Трагедия произошла в 8 часов утра. Cорокасемилетний житель райцентра ехал по дороге Торбеево - Ковылкино (Мордовия) на велосипеде на луг, чтобы сложить стог сена. Мужчина передвигался по правилам дорожного движения – строго по обочине. На повороте на него налетела иномарка.

По предварительной версии начальника Торбеевского РОВД Александра Макарова, после столкновения водитель, осознав произошедшее, вышел из машины и оттащил пострадавшего в придорожную канаву, о чем свидетельствуют следы волочения тела, обнаруженные на месте происшествия милиционерами.

Затем нарушитель преспокойно скрылся. На труп погибшего через полтора часа случайно наткнулись сотрудники милиции. Позже была установлена личность нарушителя. Им оказался 36-летний таксист. На него заведено уголовное дело.


В Жуковском будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong в 15-м микрорайоне, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Жуковском, - говорит Леонид Бревдо , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Жуковском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты