Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Водитель, бросивший жертву, - тот же убийца

Сельский велосипедист, ранним утром ехавший по знакомой с детства грунтовке на луг, чтобы сложить стог сена, не подозревал, что отправился в свой последний путь.

Трагедия произошла в 8 часов утра. Cорокасемилетний житель райцентра ехал по дороге Торбеево - Ковылкино (Мордовия) на велосипеде на луг, чтобы сложить стог сена. Мужчина передвигался по правилам дорожного движения – строго по обочине. На повороте на него налетела иномарка.

По предварительной версии начальника Торбеевского РОВД Александра Макарова, после столкновения водитель, осознав произошедшее, вышел из машины и оттащил пострадавшего в придорожную канаву, о чем свидетельствуют следы волочения тела, обнаруженные на месте происшествия милиционерами.

Затем нарушитель преспокойно скрылся. На труп погибшего через полтора часа случайно наткнулись сотрудники милиции. Позже была установлена личность нарушителя. Им оказался 36-летний таксист. На него заведено уголовное дело.


Авария в Калуге, соблюдайте правила!

28 июня в Калуге в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Локтионов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Шулаков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Татьяна Михина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты