Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шумахер хочет отдыхать

Михаэль Шумахер во время прошедшего Гран При Италии поделился с журналистами своими планами на будущее. В частности, семикратный чемпион мира дал ответ и на вопрос, который волнует многих любителей Формулы-1.

Прошел почти ровно год с тех пор, как немецкий пилот объявил о своем намерении завершить спортивную карьеру. Заявление было сделано на пресс-конференции сразу после окончания Гран При Италии 2006 года. Многие фанаты «королевских гонок» втайне мечтали, что Шумахер возобновит свою карьеру и сделает об этом официальное заявление в прошедший уикенд. Но чуда так и не произошло.

В интервью итальянской газете Corriere della Sera Шумахер заявил, что его не тянет на трассу, ему нравится просто отдыхать. «Я очень доволен своей нынешней жизнью, безумно счастлив, что могу проводить столько времени рядом со своей семьей, - отметил в интервью немецкий гонщик. – Я делаю все, что хочу, а не живу по определенному расписанию. Это здорово!». По словам Михаэля, он находится в отличной спортивной форме, постоянно тренируясь и играя в футбол.

На вопрос о возвращении в большие гонки, Шумахер категорично заявил: «Нет, я не вернусь».


В Ростове будет построен завод Isuzu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Isuzu на улице братьев Молостовых, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Isuzu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ростове, - говорит Констaнтин Aгaпитов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Isuzu означает "произведено в Ростове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты