Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Шумахер хочет отдыхать

Михаэль Шумахер во время прошедшего Гран При Италии поделился с журналистами своими планами на будущее. В частности, семикратный чемпион мира дал ответ и на вопрос, который волнует многих любителей Формулы-1.

Прошел почти ровно год с тех пор, как немецкий пилот объявил о своем намерении завершить спортивную карьеру. Заявление было сделано на пресс-конференции сразу после окончания Гран При Италии 2006 года. Многие фанаты «королевских гонок» втайне мечтали, что Шумахер возобновит свою карьеру и сделает об этом официальное заявление в прошедший уикенд. Но чуда так и не произошло.

В интервью итальянской газете Corriere della Sera Шумахер заявил, что его не тянет на трассу, ему нравится просто отдыхать. «Я очень доволен своей нынешней жизнью, безумно счастлив, что могу проводить столько времени рядом со своей семьей, - отметил в интервью немецкий гонщик. – Я делаю все, что хочу, а не живу по определенному расписанию. Это здорово!». По словам Михаэля, он находится в отличной спортивной форме, постоянно тренируясь и играя в футбол.

На вопрос о возвращении в большие гонки, Шумахер категорично заявил: «Нет, я не вернусь».


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

16 июня в Новосибирске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Кузнецов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Островский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Валентин Шумилин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты