Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Имола готова к «большим гонкам»

На этой неделе завершаются работы по перестройке трассы в Имоле. Таким образом, реконструированный автодром вновь может претендовать на то, чтобы принять Гран При Формулы-1.

Реконструкция трассы в Имоле, небольшом городке на равнине к востоку от Апеннин, расположенном в центре всего, что в Италии связано с автоспортом - совсем недалеко находятся заводские цеха Ferrari, Lamborghini, Maserati, началась в ноябре прошлого года. По сообщению газеты La Gazzetta dello Sport, автодром откроет свои двери для первых посетителей в ближайший уик-енд.

Во время перестройки были полностью снесены журналистский центр и все здания паддока. На их месте возведены современные здания. Кроме того, трасса лишилась шиканы Variante Bassa. Общая стоимость работ оценивается в $13 млн. Ход реконструкции контролировал Герман Тильке, главный архитектор большинства трасс Формулы-1.

Автодром имени Энцо и Дино Феррари может принять Гран При уже в следующем сезоне, об этом заявил мэр Имолы Массимо Марчиньоли. «Берни Экклстоун пообещал мне, что как только реконструкция закончится, то "королевские гонки " сразу же вернутся на нашу трассу», - заявил мэр Имолы.


В Самаре будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Александр Ендураев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты