Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

День "Х " для McLaren

Сегодня в Париже в 9-30 откроется внеочередное заседание FIA, на котором повторно будет рассмотрено дело о промышленном шпионаже. Вердикт, по мнению некоторых участников Всемирного совета по автоспорту, станет известен уже во второй половине дня.

По мнению вице-президента FIA, руководителя Всемирного совета по автоспорту Херманн Томчика, , заседание FIA, которое начнется в 9-30, продлится не более двух часов, после чего вердикт огласят.

«Я думаю, что вердикт будет принят в течение второй половины дня. Уверен, что всемирный совет по автоспорту примет справедливое и тщательно взвешенное решение», - заявил Херман Томчик.

Разделяет точку зрения представителя Германии в FIA и спортивный директор BMW Марио Тейссен, который призвал к быстрому завершению этого дела. По его словам, скандалу не стоит уделять слишком много внимания. «Эта история не идет на пользу Формуле-1, котороя не нуждается в подобной рекламе, - отметил Тейссен. – Я уверен, что вынесение решения произойдет достаточно быстро и все встанет на свои места».


В Новотроицке будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на Калугинском бульваре, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новотроицке, - говорит Mарк Бородовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Новотроицке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты