Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

День "Х " для McLaren

Сегодня в Париже в 9-30 откроется внеочередное заседание FIA, на котором повторно будет рассмотрено дело о промышленном шпионаже. Вердикт, по мнению некоторых участников Всемирного совета по автоспорту, станет известен уже во второй половине дня.

По мнению вице-президента FIA, руководителя Всемирного совета по автоспорту Херманн Томчика, , заседание FIA, которое начнется в 9-30, продлится не более двух часов, после чего вердикт огласят.

«Я думаю, что вердикт будет принят в течение второй половины дня. Уверен, что всемирный совет по автоспорту примет справедливое и тщательно взвешенное решение», - заявил Херман Томчик.

Разделяет точку зрения представителя Германии в FIA и спортивный директор BMW Марио Тейссен, который призвал к быстрому завершению этого дела. По его словам, скандалу не стоит уделять слишком много внимания. «Эта история не идет на пользу Формуле-1, котороя не нуждается в подобной рекламе, - отметил Тейссен. – Я уверен, что вынесение решения произойдет достаточно быстро и все встанет на свои места».


Авария в Астрахани, соблюдайте правила!

20 февраля в Астрахани на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сургучев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 142 км-ч! Если бы водитель, Игорь Загнибеда , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты