Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

У Volkswagen Up! будет продолжение

Концерн Volkswagen приступает к созданию серии миникаров, оснащенных двигателем, установленном на концепте VW Up!.

Как сообщил исполнительный директор Мартин Винтеркорн в интервью Financial Time, Volkswagen собирается разработать серию миникаров, оснащенных силовой установкой, аналогичной той, которая использована в концепте Up!, представленном на IAA. Прототип новинки спроектирован отделением Volkswagen Individual.

Кроме того, Volkswagen желает упрочить свои позиции в США, выпустив новый пикап, кузовную модификацию, пользующуюся особым спросом на северо-американском рынке. Благодаря новой модели Volkswagen намерен увеличить объем продаж до 8 млн экземпляров в год, заявил Винтеркорн. В прошлом году германский концерн реализовал 6 млн машин в США.


В Ростове будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Циолковского, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ростове, - говорит Инна Маркова-Осоргина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Ростове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты