Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

"Яблокитай" - это не песня Бутусова

Так высказалось бы большинство маститых автомобильных грандов, знай они "олбанский язык падонкаф", если бы нашли свою продукцию в публикуемой нами галерее. BMW 7 series - BYD F, Daewoo Matiz - Chery QQ, Honda CRV - Laibao SRV, Mercedes - Geely Merrie, Nissan XTrail - Greatwall Sing. Список можно продолжить. Правда, "Газелей" и "Лад" в нем все равно не окажется. Впрочем, ведь и китайцы с первого взгляда кажутся похожими друг на друга как две капли воды...

 

 

 


В Дубне будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu на Калугинском бульваре, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Дубне, - говорит Валерий Митрофанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Дубне".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты