Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Для России у Mitsubishi мало здоровья

Шансы на то, что Mitsubishi Motors Corp. откроет в России собственное автосборочное производство довольно невелики. Японцев отпугивает неустоявшийся российский рынок, который совсем недавно стал открытым для иностранных автопроизводителей.

Об этом сообщил руководитель компании Осаму Масуко на международном автошоу во Франкфурте-на-Майне (ФРГ). Как заявил он агентству Reuters, компания с осторожностью относится к реализации планов по организации производства на российской территории.

В то же время, указал О.Масуко, компания "в идеале способна продолжать поддерживать рост импорта своих автомобилей на существующем уровне". Глава Mitsubishi рассчитывает, что объем продаж автомобилей компании в России в текущем финансовом году, который завершится в марте 2008г., возрастет до 100 тыс. с 68,7 тыс., реализованных в 2006-2007гг.

"Если бы мы были такой компанией, как Toyota - полностью здоровой, шансов на успех подобного предприятия было бы гораздо больше", - сказал он. - Но мы только что встали на ноги (в финансовом смысле) и должны распоряжаться своими ресурсами мудро".

Mitsubishi Motors подписала в декабре 2006 г. с российским правительством меморандум о намерениях, касающийся возможного создания сборочного производства на территории РФ. По условиям договора, у компании есть время до января 2008г. определиться с решением, сообщает РБК.


В Ульяновске будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac в проезде Тмирева, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ульяновске, - говорит Любовь Морщинина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Ульяновске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты