Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Для России у Mitsubishi мало здоровья

Шансы на то, что Mitsubishi Motors Corp. откроет в России собственное автосборочное производство довольно невелики. Японцев отпугивает неустоявшийся российский рынок, который совсем недавно стал открытым для иностранных автопроизводителей.

Об этом сообщил руководитель компании Осаму Масуко на международном автошоу во Франкфурте-на-Майне (ФРГ). Как заявил он агентству Reuters, компания с осторожностью относится к реализации планов по организации производства на российской территории.

В то же время, указал О.Масуко, компания "в идеале способна продолжать поддерживать рост импорта своих автомобилей на существующем уровне". Глава Mitsubishi рассчитывает, что объем продаж автомобилей компании в России в текущем финансовом году, который завершится в марте 2008г., возрастет до 100 тыс. с 68,7 тыс., реализованных в 2006-2007гг.

"Если бы мы были такой компанией, как Toyota - полностью здоровой, шансов на успех подобного предприятия было бы гораздо больше", - сказал он. - Но мы только что встали на ноги (в финансовом смысле) и должны распоряжаться своими ресурсами мудро".

Mitsubishi Motors подписала в декабре 2006 г. с российским правительством меморандум о намерениях, касающийся возможного создания сборочного производства на территории РФ. По условиям договора, у компании есть время до января 2008г. определиться с решением, сообщает РБК.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

7 ноября в Новосибирске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Татьяна Анпилова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владислав Молчанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Сергей Девенсон , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты