Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Kia представила новое купе Kee

Во Франкфурте состоялась мировая премьера нового концептуального купе южнокорейской компании Kia с посадочной формулой 2+2, которое привлекло пристальное внимание журналистов и аналитиков мирового автопрома.

Новый концепт должен доказать общественности факт перехода компании Kia к новой политике формирования своего модельного года и претензии марки на активное участие в сегменте люксовых спортивных авто.

4,3-метровое купе Kee оснащено бензиновым двигателем V6 MUE-II мощностью 200 л.с. и шестиступенчатым "автоматом". Ширина концепта достигает 1860 мм, высота - 1315 ммм, при колесной базе - 2675 мм. Украшают Kee 20-дюймовые диски с шинами Continental и панорамные стекла.

О выборе имени для автомобиля рассказал шеф-дизайнер компании Питер Шрейер, возглавляющий дизайнерский центр Kia в Европе, где и было спроектировано купе: "По звучанию "kee" походит на английское слово "key" (ключ). Наш проект объединяет в себе ключевые черты будущих новинок и, кроме того, будет своеобразным "ключом" для вступления на рынок спортивных машин. Помимо этого, в переводе с корейского "ki" означает понятие ци - жизненную силу и духовную энергию". П.Шрейер добавил, что "несомненно, с помощью нового концепта компания готова приступить к исполнению заветных желаний ценителей настоящих спорткаров".


Авария в Курске, соблюдайте правила!

4 декабря в Курске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сиротенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Филатов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Елена Головченко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты