Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
запчасти Opel в Сокольниках

Докатились

Несмотря на то, что Skoda Superb - также, как и Audi A6 - выиграли тендер на поставку служебных авто для кабинета министров Земли обетованной, и их ходовые качества вполне устраивают с технической точки зрения экспертов, некоторые руководители ведомств Израиля упорствуют в своем отказе пользоваться вполне достойными моделями. Причиной тому - желание набрать политический капитал.

Дело в том, пишет чешская газета Pravo, что и Skoda и Audi входят в состав немецкого концерна Volkswagen.

Объясняя причины бойкота, председатель ультраконсервативной партии придал этому событию "политическую окраску". Он заявил, что необходимо сохранить уважение к жертвам Холокоста, особенно в свете попыток поставить под сомнение геноцид евреев.

Между тем, жители самой Германии более всего доверяют именно продукции VW, сообщает Немецкая волна.

Такие результаты дал анализ опроса более семи тысяч респондентов, проведенного журналом Reader's Digest. Volkswagen оказался на первом месте, набрав в общей сложности 18% голосов. Далее следуют Mercedes (13 %), Audi и Opel - по 11%.

Среди АЗС наибольшее доверие немцев вызывают концерны Aral (38%), Shell (15%), а также Jet и Esso - по 7%.

Впрочем, рядовые израильтяне не склонны разделять мнение своего руководства - марка Volkswagen уверенно держит по объемам продаж седьмое место (3096 машин, проданных в 2006 году). А лидером рынка является японская Mazda – 12 274 экземпляров.


Авария в Сочи, соблюдайте правила!

25 марта в Сочи на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Загнибеда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Бровман :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 171 км-ч! Если бы водитель, Владимир Киселев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты