Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
Новости: С заботой о тех, кто любит "зажечь на дороге" в Пирелли разработали эту новую модель шин

Планы ЕС - приговор люксовым авто

Германские и французские автомобилестроительные корпорации намерены дать бой инициативам Еврокомиссии, направленным на ужесточение нормативов по выбросам углекислого газа, которые в первом полугодии 2008 года предполагается представить на суд государств, входящих в ЕС.

По мнению главы немецкой компании Porsche Винделина Видекинга (Wendelin Wiedeking), которое приводят бельгийские СМИ, планы Еврокомиссии являются "абсолютно наивными" и физически невыполнимыми для автомобилей этой марки. По его словам, в результате введения общих норм выхлопов для легковых транспортных средств, автомобили класса люкс будут полностью вытеснены с рынка в пользу машин средней мощности.

В этой связи немецкие производители дорогих авто предлагают дифференцировать эмиссионные нормы для машин разного класса.

Руководитель французской компании PSA Peugeot Citroen Кристиан Штрайфф (Christian Streiff), со своей стороны, назвал намерение Брюсселя "полностью нереалистичным".

Между тем, "правительство" объединенной Европы уже пригрозило санкциями европейским автомобилестроителям, если они откажутся выполнять директиву.

Напомним, Еврокомиссия намерена к 2012 году сократить количество выбросов углекислого газа легковым автотранспортом с нынешних 160 г/км пробега до 120 граммов.


Авария в Тюмени, соблюдайте правила!

24 ноября в Тюмени на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Николай Логвинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Зверев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Светлана Никифорова, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты