Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Шумахер представил суперкар 430 Scuderia

Легкий, изящный, красивый, модный, быстрый - таким предстал на франкфуртском автосалоне новый суперкар от Ferrari. Премьерная модель 430 Scuderia обещает стать одной из самых успешных за всю историю компании.

Официальную презентацию 430 Scuderia провел семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер, который привлек к себе внимание ни чуть не меньшее, чем новая машина.

Автомобиль необычайно легок и быстр в движении. Кузов и большинство деталей интерьера выполнены из карбона. Вес суперкара составляет 1250 кг. На 430 Scuderia установили V-образную «восьмерку» объемом 4.3 л. Двигатель, который выдает мощность в 510 л.с., способен разогнать модель до 320 км/час. Первую сотню машина разменивает через 3,6 секунды, а вторую – 11,6 секунды. Такие показатели достигаются благодаря отменной аэродинамике и коробке передач, позаимствованной у Формулы-1. Новая коробка совершает переключения со скоростью 60 миллисекунд.

Помимо этого, модель оснащена адаптивной подвеской всех колес и электронным дифференциалом E-diff. Новая 430 Scuderia по многим техническим параметрам будет схожа с гоночным болидом Ferrari, однако суперкар гораздо комфортней.

Предполагается, что всего будет собрано не более 1000 экземпляров. В продажу они поступят в следующем году.

Цена 430 Scuderia составит порядка $250 000.


Авария в Южно-Сахалинске, соблюдайте правила!

26 марта в Южно-Сахалинске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Светлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 149 км-ч! Если бы водитель, Владислав Молчанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты