Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

У "Москва-Сити" появится комплекс

Администрация столицы утвердила проект, в котором ММДЦ "Москва-Сити" соединится со Звенигородским шоссе посредством сложнейшего автодорожного комплекса включающего не только прокладку новых дорог, развязок и съездов, но так же целым "букетом" сооружений, состоящих из семи эстакад, двух железнодорожных путепроводов и пяти подземных переходов.

При возведении автомагистрали предполагается строительство двух основных участков: автомагистрали от Звенигородского шоссе до въезда в ММДЦ "Москва-Сити", примыкающей к 1-му Красногвардейскому проезду и трассе, проложенной параллельно 3-ей Магистральной улице, а также участка 3-его транспортного кольца с направлением движения от Звенигородского шоссе к Кутузовскому проспекту и к ММДЦ "Москва-Сити", сообщили Интерфаксу в столичной мэрии.

Источник подчеркнул, что проект предусматривает строительство круговой развязки на Шелепихинском шоссе, развязки на пересечении 2-ой Магистральной улицы и Малого кольца МЖД, съездов вдоль 2-го Красногвардейского проезда, съезда на Шмитовский проезд, а также нескольких подъездных дорог к крупным предприятиям, расположенным на улице Ермакова Роща.

"Вдоль автомагистрали будет высажено 358 деревьев, более 1500 кустарников, а площадь зеленого газона составит 70 тыс. кв. метров.", - сообщили в городской администрации.

По предварительным расчетам смета расходов на реализацию проекта превысит 15 млрд рублей.


Авария в Смоленске, соблюдайте правила!

18 октября в Смоленске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Skoda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Пуцато , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Быков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Skoda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 127 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты