Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

У "Москва-Сити" появится комплекс

Администрация столицы утвердила проект, в котором ММДЦ "Москва-Сити" соединится со Звенигородским шоссе посредством сложнейшего автодорожного комплекса включающего не только прокладку новых дорог, развязок и съездов, но так же целым "букетом" сооружений, состоящих из семи эстакад, двух железнодорожных путепроводов и пяти подземных переходов.

При возведении автомагистрали предполагается строительство двух основных участков: автомагистрали от Звенигородского шоссе до въезда в ММДЦ "Москва-Сити", примыкающей к 1-му Красногвардейскому проезду и трассе, проложенной параллельно 3-ей Магистральной улице, а также участка 3-его транспортного кольца с направлением движения от Звенигородского шоссе к Кутузовскому проспекту и к ММДЦ "Москва-Сити", сообщили Интерфаксу в столичной мэрии.

Источник подчеркнул, что проект предусматривает строительство круговой развязки на Шелепихинском шоссе, развязки на пересечении 2-ой Магистральной улицы и Малого кольца МЖД, съездов вдоль 2-го Красногвардейского проезда, съезда на Шмитовский проезд, а также нескольких подъездных дорог к крупным предприятиям, расположенным на улице Ермакова Роща.

"Вдоль автомагистрали будет высажено 358 деревьев, более 1500 кустарников, а площадь зеленого газона составит 70 тыс. кв. метров.", - сообщили в городской администрации.

По предварительным расчетам смета расходов на реализацию проекта превысит 15 млрд рублей.


В Казани будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на улице Жадова, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Юрий Зиновьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты