Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Обновленный Focus показался на IAA

Компания Ford провела презентацию во Франкфурте обладателя более 80 престижных автомобильных наград и лауреата конкурса "Автомобиль года" в Европе и Америке - модели Focus, получившей обновление на 2008 год.

Предыдущая версия седана разошлась по всему миру тиражом более чем в 1,1 млн штук, новая версия модели призвана еще больше развить успех Focus.

Новый Focus внешне продолжает тему "кинетического дизайна" Ford: чуть обновились трапецевидная решетка радиатора и блоки передних фар, выступающие колесные арки остались прежними, а задние стоп-сигналы хотя и продолжают монтироваться в стойку, поменяли свой рисунок. Более богатая комплектация выражается в наличии окрашенного в цвет кузова спойлера и хромированных деталей отделки. Изнутри обновилась центральная консоль, а сам салон отделан более качественными тканями и пластиком.

В линейке моторов для нового Focus появится экологичный 109-сильный двигатель Duratorq TDCi объемом 1.6 л с фильтром твердых частиц. Этот агрегат сможет обеспечивать расход топлива не более 3,6 л на 100 км, выхлоп же не превысит 115 г/км. Более подробная информация о моторах Focus 2008 станет известна ближе к дате выхода автомобиля на рынок.

Автомобиль начнут собирать в конце этого года, а продажи новинки стартуют в первом квартале 2008 года.

Focus 2008 будут выпускать в кузовах "хэтчбек", "седан", "универсал" и "купе-кабриолет", а также в различных спортивных и эксклюзивных изданиях, сборка которых планируется не раньше весны будущего года.


Авария в Новодвинске, соблюдайте правила!

15 октября в Новодвинске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Абрашкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Коршунов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Антонина Лукьянова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты