Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Обновленный Focus показался на IAA

Компания Ford провела презентацию во Франкфурте обладателя более 80 престижных автомобильных наград и лауреата конкурса "Автомобиль года" в Европе и Америке - модели Focus, получившей обновление на 2008 год.

Предыдущая версия седана разошлась по всему миру тиражом более чем в 1,1 млн штук, новая версия модели призвана еще больше развить успех Focus.

Новый Focus внешне продолжает тему "кинетического дизайна" Ford: чуть обновились трапецевидная решетка радиатора и блоки передних фар, выступающие колесные арки остались прежними, а задние стоп-сигналы хотя и продолжают монтироваться в стойку, поменяли свой рисунок. Более богатая комплектация выражается в наличии окрашенного в цвет кузова спойлера и хромированных деталей отделки. Изнутри обновилась центральная консоль, а сам салон отделан более качественными тканями и пластиком.

В линейке моторов для нового Focus появится экологичный 109-сильный двигатель Duratorq TDCi объемом 1.6 л с фильтром твердых частиц. Этот агрегат сможет обеспечивать расход топлива не более 3,6 л на 100 км, выхлоп же не превысит 115 г/км. Более подробная информация о моторах Focus 2008 станет известна ближе к дате выхода автомобиля на рынок.

Автомобиль начнут собирать в конце этого года, а продажи новинки стартуют в первом квартале 2008 года.

Focus 2008 будут выпускать в кузовах "хэтчбек", "седан", "универсал" и "купе-кабриолет", а также в различных спортивных и эксклюзивных изданиях, сборка которых планируется не раньше весны будущего года.


В Иваново будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Хершиной, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Олег Бацуков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты