Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Примерный семьянин со спортивным нравом

Машины класса MPV пользуются сегодня повышенным спросом. В расчете на это южнокорейский концерн представил на автосалоне свою новую модель – Hyundai i30 CW в кузове «универсал».

Дизайн машины выполнен с учетом европейской моды: классические формы, чистота линий, отсутствие излишней помпезности.

С одной стороны, автомобиль выглядит некой рабочей «лошадкой», но, с другой стороны, нельзя не обратить внимание на спортивный нрав Hyundai i30 CW. Машина обладает отменной обзорностью и плавностью хода.

В салоне, который выполнен в гамме из двух цветов, ничего лишнего. Эргономика, качество сборки, компоновка приборов – все исполнено на высшем уровне.

Длина автомобиля составляет 4,47 м, высота – 1,52 м, ширина - 1,77 м. Объем багажного отделения соответствует габаритам модели - 415 л, а если сложить задние сидения, то объем возрастет до 1395 л.

В стандартной комплектации автомобиль оснащается 16-дюймовыми дисками, многочисленными подушками безопасности, в том числе и боковыми шторками, противотуманками, кондиционером, хорошей аудиосистемой. На более дорогую версию за дополнительную плату устанавливается автоматическая коробка передач, круиз-контроль, датчик дождя, парктроник, а также навигационная система и ESP.

Автомобиль предлагается покупателям с бензиновыми и дизельными моторами. Наиболее популярным бензиновым силовым агрегатом, скорее всего, станет 1,6-литровый двигатель мощностью 122 л.с. Мотор объемом 2 л способен развить мощность в 143 л.с. при максимально крутящем моменте 186 Нм. Для почитателей дизельных двигателей компания предложит на выбор 1,6-литровый и 2-литровый моторы мощностью от 90 до 140 «лошадей».

Новая машина будет предназначена, главным образом, для европейского рынка.


Авария в Магнитогорске, соблюдайте правила!

21 августа в Магнитогорске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Георгий Хачатуров, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Светлана Рыжакова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 140 км-ч! Если бы водитель, Pыбин Юpий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты