Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Гаишники наехали на шефа свердловского ОБЭП

Начальнику отдела Управления по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями Свердловской области ГУВД предъявлено обвинение в совершении ДТП, которое он допустил, управляя транспортным средством в нетрезвом виде. И при этом вел себя как более подобает базарной торговке, а не офицеру милиции.

По словам сотрудников ДПС, прибывших на место происшествия, борец с экономическими преступлениями стал размахивать служебным удостоверением и закатил скандал: дескать, пожалеете, что связались со мной. Инспекторы якобы доложили об инциденте своему начальству, было проинформировано руководство ГУВД, пишет "Российская газета".

В отделе ГИБДД Екатеринбурга ничего не знают об аварии и задержании офицера. А в областном управлении УВД сообщили, что инцидент такой действительно был. Детали происшествия пока неизвестны: идет служебная проверка, которую проводит управление кадров ГУВД.

Между тем, высокопоставленный милицейский чиновник, что называется, "ушел в отрицаловку". Он утверждает, что ничего из вышеперечисленного в действительности не было.

"Да, меня остановили инспекторы. Под предлогом того, что от меня пахнет спиртным, предложили проехать в ГИБДД, попросили подуть в трубку и заявили, что пьян. Я потребовал провести медосвидетельствование как положено - с проверкой крови и мочи. Они отказались, но при этом объявили меня нетрезвым", - говорит Идрисов.

По словам руководителя ОБЭП, он предложил инспекторам поехать с ним на экспертизу в любое другое лицензированное экспертное учреждение, но снова последовал отказ. Тогда Идрисов самостоятельно отправился в центр судмедэкспертизы, сдал анализы и получил на руки результат медосвидетельствования, из которого следовало, что алкоголя в крови не обнаружено. Теперь подполковник собирается подавать иск в суд о защите чести и достоинства в отношении тех, кто распространил порочащую его информацию.

В случае доказанности вины Идрисова, начальнику ОБЭП грозит лишение прав на срок до двух лет и увольнение из органов внутренних дел - экс-начальник областного ГУВД Владимир Воротников в свое время издал приказ о том, что любой милиционер, севший за руль пьяным, будет тут же уволен из ГУВД.


Авария в Балашихе, соблюдайте правила!

10 октября в Балашихе на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Курчанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Леонид Бревдо :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 172 км-ч! Если бы водитель, Константин Ефетов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты