Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Гон между Москвой и Тольятти

Французская государственная автомобилестроительная компания Renault SA, мнение руководства которой высказал во Франкфурте глава автоконцерна Карлос Гон, по-прежнему не теряет надежды договориться о стратегическом сотрудничестве с российским АВТОВАЗом.

"Мы все еще заинтересованы, и все еще ведем переговоры", - сказал он. Однако стороны еще не договорились, в какой форме будет осуществляться взаимодействие.

Напомним, что о возможности сотрудничества с французами "АвтоВАЗ" говорил еще в декабре прошлого года. Renault предложила различные сценарии: полное совместное предприятие, частичное совместное предприятие и предприятие, полностью контролируемое Renault. А российская компания, по словам Гона, заинтересована в технической экспертизе со стороны Renault, главным образом, по двигателям.

Также неясным для Renault остается вопрос с ее уже существующим подразделением в России – компанией "АвтоФраМос", на котором выпускаются автомобили марки Renault Logan.

"Когда вы начинаете все с нуля, то контролируете ситуацию. А когда речь идет о трансформации уже существующего предприятия, вы не знаете точно, куда это приведет. Вы точно сэкономите время, но вопрос – сэкономите ли вы деньги," - сказал Карлос Гон.

В то же время он подчеркнул важность для своей компании организовывать производство на бурно развивающихся рынках, к которым он относит и Россию. "Если мы не сделаем этого сейчас, нам придется приложить уйму усилий, чтобы наверстать упущенное потом", - сказал Гон.

Кстати, Renault уже планирует увеличить объемы производства на заводе "АвтоФраМос" до 160 тыс. автомобилей в год, и, возможно, кроме Logan, будет выпускать там созданную на его базе Renault Sandero.


Авария в Щелково, соблюдайте правила!

28 июня в Щелково на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Соня Галимова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зюзин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 127 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зархин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты