Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Bugatti EB 16.4 Veyron "Pur Sang" - естественная красота

В павильонах Франкфуртского автосалона модели буквально ослепляют полировкой, но даже на таком сверкающем фоне выделяется Bugatti EB 16.4 Veyron "Pur Sang".

Автомобиль, детище итальянского производителя сверхмощных суперкаров, демонстрирует все последние достижения в области новейших технологий и дизайна. Кузов суперкара выполнен из легких материалов – карбона и алюминия. От стандартной версии машина отличается окраской, точнее, ее отсутствием. Покупатель сможет приобрести автомобиль в естественном, "родном" цвете, под названием - "полированный алюминий и карбон".

"Когда мы смотрим на этот суперкар, то не перестаем поражаться его совершенству и красоте, - говорит Аким Аншейдт (Achim Anscheidt), глава дизайнерского отдела Bugatti. – Казалось бы, создать еще более уникальный автомобиль практически невозможно, но мы попытались. У нас возникла идея выпустить несколько моделей, которые будут блестеть полированным алюминием и карбоном. Это только лишний раз подчеркнет индивидуальность владельца».

В результате применения этих материалов автомобиль стал намного легче. Вес суперкара составляет 1 888 кг, а максимальная мощность – 1000 л.с. Таким образом, на 1 "лошадь" приходится 1,8 кг. массы. Данные показатели, по словам создателей, улучшить невозможно. Благодаря такой легкости и мощности автомобиль разгоняется до скорости более 400 км/час. Это самый быстрый серийный суперкар из всех существующих. «Автомобиль стал не только красивым и гармоничным, как внутри, так и снаружи, но и более мощным. В то же время расход топлива немного снизился, что тоже является немаловажным достижением нашей работы», - отметил Аким Аншейдт (Achim Anscheidt).

Ежегодно компания выпускает не более 300 экземпляров Bugatti EB 16.4 Veyron и в том числе - 5 моделей под названием Bugatti EB 16.4 Veyron "Pur Sang".


В Оренбурге будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на улице Хершиной, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Оренбурге, - говорит Анатолий Коротин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Оренбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты