Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Bugatti EB 16.4 Veyron "Pur Sang" - естественная красота

В павильонах Франкфуртского автосалона модели буквально ослепляют полировкой, но даже на таком сверкающем фоне выделяется Bugatti EB 16.4 Veyron "Pur Sang".

Автомобиль, детище итальянского производителя сверхмощных суперкаров, демонстрирует все последние достижения в области новейших технологий и дизайна. Кузов суперкара выполнен из легких материалов – карбона и алюминия. От стандартной версии машина отличается окраской, точнее, ее отсутствием. Покупатель сможет приобрести автомобиль в естественном, "родном" цвете, под названием - "полированный алюминий и карбон".

"Когда мы смотрим на этот суперкар, то не перестаем поражаться его совершенству и красоте, - говорит Аким Аншейдт (Achim Anscheidt), глава дизайнерского отдела Bugatti. – Казалось бы, создать еще более уникальный автомобиль практически невозможно, но мы попытались. У нас возникла идея выпустить несколько моделей, которые будут блестеть полированным алюминием и карбоном. Это только лишний раз подчеркнет индивидуальность владельца».

В результате применения этих материалов автомобиль стал намного легче. Вес суперкара составляет 1 888 кг, а максимальная мощность – 1000 л.с. Таким образом, на 1 "лошадь" приходится 1,8 кг. массы. Данные показатели, по словам создателей, улучшить невозможно. Благодаря такой легкости и мощности автомобиль разгоняется до скорости более 400 км/час. Это самый быстрый серийный суперкар из всех существующих. «Автомобиль стал не только красивым и гармоничным, как внутри, так и снаружи, но и более мощным. В то же время расход топлива немного снизился, что тоже является немаловажным достижением нашей работы», - отметил Аким Аншейдт (Achim Anscheidt).

Ежегодно компания выпускает не более 300 экземпляров Bugatti EB 16.4 Veyron и в том числе - 5 моделей под названием Bugatti EB 16.4 Veyron "Pur Sang".


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

19 июня в Барнауле на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Агапитов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Виктор Шилов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Алексей Островский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты