Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Porsche Cayenne GTS приедет в Россию зимой

В первый же день работы Франкфкуртского автосалона состоялась официальная премьера очередного "перца", с достоинством вставшего в модельный ряд элитных спорткаров.

Porsche Cayenne GTS по своей ценовой категории и техническим характеристикам займет промежуточное положение между Cayenne S и Cayenne Turbo. Новый внедорожник станет еще одной спортивной версией в модельном ряду люксового SUV. Подобный шаг, по мнению участников рынка, укрепит позиции люксового внедорожника, но кардинальным образом его положение по отношению к конкурентам не изменит.

Новая модификация Cayenne GTS получит V-образный двигатель объемом 4,8 л. Несмотря на то что у Cayenne S силовой агрегат обладает таким же объемом, мотор нового внедорожника стал богаче на 20 л.с. Его мощность теперь составляет 298 кВт/405 л.с. против 283 кВт/385 л.с. Фирменная активная ходовая часть новинки снизилась на 24 мм. Для базовой версии Cayenne GTS предлагается модернизированная шестиступенчая «механика». В результате технических доработок новый SUV стал разгоняться до 100 км/час за 6,1 сек.

В базовой комплектации автомобиль оснащается регулируемой системой полного привода Porsche Traction Management (PTM), а в качестве опции можно заказать пневмоподвеску в тандеме с системой подавления кренов Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC).

По внешнему виду GTS практически не отличается от Caeynne Turbo, однако новинка появится только в двух цветовых вариантах: красном и золотистом металлике. Салон же машины сможет похвастаться новыми сиденьями и оригинальной отделкой.

Первые официальные продажи новинки как в Европе, так и в России ожидаются в феврале следующего года. Самыми близкими конкурентами Porsche Cayenne традиционно считаются Mersedes ML (от 61,8 тыс. евро) и BMW X5 (от 61 тыс. евро). В то же время, как отмечают участники рынка, внедорожник Porsche, как и другие модели люксового бренда, занимает совершенно обособленную нишу и не имеет прямых конкурентов. Именно поэтому новая спортивная модификация SUV стоимостью для России от €84,3 тыс.не изменит ситуацию на рынке.


В Ярославле будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot на улице Циолковского, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ярославле, - говорит Евгений Шулаков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Ярославле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты