Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шильдик Subaru есть у него, больше не знаем о нем ничего

Японский автопроизводитель Subaru весьма своеобразно провел презентацию концептуального спорткара Impreza WRC, раздав журналистам CD, где о технических нюансах автомобиля содержится лишь одна фраза.

Приводим ее без купюр: «Концепт-кар, основанный на последнем поколении автомобилей Subaru Impreza, отображает основные направления в дизайне нового автомобиля для чемпионата WRC».

Более никакой информации о параметрах или новой системе полного привода не было обнародовано, поэтому приходится довольствоваться лишь фотографиями автомобиля. Что, впрочем, тоже вполне вполне приятно.


В Казани будет построен завод ГАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ГАЗ в проезде Тмирева, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ГАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Александр Заимских , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ГАЗ означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты