Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Не везет, так не везет

Бывший авторитетный форвард петербургского хоккейного клуба СКА Александр Дроздецкий, в результате "зачистки" рядов питерских армейцев новым тренером команды Барри Смитом оставшийся "за бортом" команды, также стремительно, как и места работы, лишился своего внедорожника.

Lаnd Rover хоккеиста всего полтора часа простоял без присмотра у дома на Кирочной улице.

Как передает «ИМА-пресс», заявление о краже автомобиля поступило от бывшего нападающего хоккейного клуба СКА в минувшее воскресенье. По его словам, 9 сентября в 19.30 он припарковал свой Lаnd Rover у дома 41 по Кирочной улице. Пропажа иномарки была обнаружена в 21 час.

Стоимость машины составляет 3 млн 166 тыс. руб. Как сообщил хоккеист, иномарка застрахована, однако, в любом случае, новость приятной назвать трудно.

Что же касается будущей спортивной карьеры, то покидать стены родного клуба Александр не торопится. «Возможно, останусь в составе до ноября, а там видно будет», – сказал Дроздецкий.


Авария в Иркутске, соблюдайте правила!

12 февраля в Иркутске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Renault. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валентин Антоненко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Диканская:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Renault шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 145 км-ч! Если бы водитель, Mарк Бородовский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты