Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Хэмилтон решил взяться за перо

Сегодня Фернандо Алонсо не критикует только ленивый. Испанца обвиняют во всех неудачах, происходящих с McLaren, а вот его напарнику всегда удается выходить сухим из воды. Однако, вчера нелицеприятная оценка досталась и Льюису Хэмилтону, да не от кого-нибудь, а от своего соотечественника – Дэвида Култхарда, посоветовавшему пилоту сосредоточиться на гонках, а не на деньгах.

После появившейся в прессе информации о подписании Хэмилтоном контракта на публикацию собственной книги за гонорар с семизначным числом, Дэвид Култхард обвинил своего соотечественника в том, что он стал уделять слишком много внимания финансовому вопросу.

Напомним, что сам Култхард, который провел в «королевских гонках» четырнадцать сезонов, недавно выпустил автобиографию под названием «Так, как оно есть».

«Я высказал свое удивление Льюису, когда узнал, что Рон Деннис позволил ему подписать соглашение о выпуске книги, ведь всем известно, что Деннис не любит "пишущих" спортсменов», - заявил Дэвид Култхард в интервью газете The Guardian. – Льюис ответил мне, что поскольку Деннис платит ему недостаточно, он вынужден искать другие способы заработать».

Култхард отметил, что сейчас не лучшее время, чтобы отвлекаться на подобные вещи, ведь впереди Хэмилтона ждут последние четыре Гран При, которые должны стать решающими. «Когда я начинал выступать в Формуле-1, то даже не задумывался о финансовом вопросе. Я был просто счастлив, что имею возможность гоняться в компании лучших пилотов мира», - отметил Култхард.

В интервью Култхард также выразил свою поддержку испанцу Фернандо Алонсо, пояснив, что чемпион мира пришел в команду только в этом году, а Хэмилтон связан с McLaren уже девять лет. «Я хорошо понимаю Алонсо. Когда я был в McLaren, то первым номером был Хаккинен, - заявил британский пилот. – И я сходил с ума, когда руководство команды поздравляло моего партнера с тем, что он выиграл у меня гонку».


В Махачкале будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu на улице Хершиной, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Махачкале, - говорит Галина Орлова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Махачкале".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты