Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Хэмилтон решил взяться за перо

Сегодня Фернандо Алонсо не критикует только ленивый. Испанца обвиняют во всех неудачах, происходящих с McLaren, а вот его напарнику всегда удается выходить сухим из воды. Однако, вчера нелицеприятная оценка досталась и Льюису Хэмилтону, да не от кого-нибудь, а от своего соотечественника – Дэвида Култхарда, посоветовавшему пилоту сосредоточиться на гонках, а не на деньгах.

После появившейся в прессе информации о подписании Хэмилтоном контракта на публикацию собственной книги за гонорар с семизначным числом, Дэвид Култхард обвинил своего соотечественника в том, что он стал уделять слишком много внимания финансовому вопросу.

Напомним, что сам Култхард, который провел в «королевских гонках» четырнадцать сезонов, недавно выпустил автобиографию под названием «Так, как оно есть».

«Я высказал свое удивление Льюису, когда узнал, что Рон Деннис позволил ему подписать соглашение о выпуске книги, ведь всем известно, что Деннис не любит "пишущих" спортсменов», - заявил Дэвид Култхард в интервью газете The Guardian. – Льюис ответил мне, что поскольку Деннис платит ему недостаточно, он вынужден искать другие способы заработать».

Култхард отметил, что сейчас не лучшее время, чтобы отвлекаться на подобные вещи, ведь впереди Хэмилтона ждут последние четыре Гран При, которые должны стать решающими. «Когда я начинал выступать в Формуле-1, то даже не задумывался о финансовом вопросе. Я был просто счастлив, что имею возможность гоняться в компании лучших пилотов мира», - отметил Култхард.

В интервью Култхард также выразил свою поддержку испанцу Фернандо Алонсо, пояснив, что чемпион мира пришел в команду только в этом году, а Хэмилтон связан с McLaren уже девять лет. «Я хорошо понимаю Алонсо. Когда я был в McLaren, то первым номером был Хаккинен, - заявил британский пилот. – И я сходил с ума, когда руководство команды поздравляло моего партнера с тем, что он выиграл у меня гонку».


Авария в Курске, соблюдайте правила!

28 августа в Курске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Хоменко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Констaнтин Aгaпитов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 153 км-ч! Если бы водитель, Констaнтин Aгaпитов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты