Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Если нет дорог - должны быть внедорожники

Россия уверенно идет к завоеванию титула родины "автомобильных слонов". Внутренний отечественный рынок признан производителями кроссоверов одним из наиболее перспективных для данного сегмента автомобилестроения - спрос на внедорожники у наших соотечественников с каждым годом неуклонно возрастает.

К примеру, в прошлом году объем продаж, в том числе, наиболее "прожорливых" марок вырос сразу на 36%. Всего в 2006 году россияне купили 238,5 тыс. внедорожников. Благодаря этим показателям, Россия была признана самым крупным европейским рынком полноприводных автомобилей.

В нынешнем году эксперты прогнозируют очередной рекорд продаж: только за первое полугодие куплено 193 тыс. внедорожников.

Самые значительные показатели роста отмечаются в сегменте полноприводных автомобилей премиум-класса. Компании, занимающиеся такими машинами, почти удвоили объемы продаж. Наибольшим спросом в этом классе пользуются внедорожники линейки Lexus RX.

В семействе более доступных внедорожников признанными лидерами по популярности стали Toyota RAV4, Nissan X-Trail и Suzuki Grand Vitara, сообщает Национальное агентство промышленной информации. И это-то при постоянных жалобах на растущие цены на бензин!


В Новгороде будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на улице Хершиной, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новгороде, - говорит Леонид Бревдо , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Новгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты