Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren готовится к битве

Руководство McLaren – Mercedes продолжает подготовку к заседанию FIA, которое состоится завтра в Париже. Команда отклоняет все обвинения и надеется на оправдательный приговор.

Всемирный совет по автоспорту на этой неделе решил вновь рассмотреть дело о шпионаже в виду появления новых доказательств.

Напомним, что McLaren, в случае доказательства вины в шпионаже, будет дисквалифицирована из чемпионата на 2 сезона. По мнению многих специалистов и руководителей остальных конюшен, максимум, что грозит McLaren – снятие очков с команды в Кубке Конструкторов.

Спортивный директор Mercedes Норберт Хауг утверждает, что к команде «серебряных стрел» не примененят никаких санкций. «Я не думаю, что FIA пойдет на подобный шаг. Уверен, что мы докажем свою невиновность, потому что не нарушали регламент», - заявил Хауг.

«Мы ничего не копировали, построили болид, используя свои собственные достижения и разработки, - объясняет спортивный директор. – Я ни разу, даже на миллисекунду, не задумывался о том, что нас могут снять с чемпионата!».


В Самаре будет построен завод BMW.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей BMW на Калугинском бульваре, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами BMW.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Сергей Ушанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что BMW означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты