Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren готовится к битве

Руководство McLaren – Mercedes продолжает подготовку к заседанию FIA, которое состоится завтра в Париже. Команда отклоняет все обвинения и надеется на оправдательный приговор.

Всемирный совет по автоспорту на этой неделе решил вновь рассмотреть дело о шпионаже в виду появления новых доказательств.

Напомним, что McLaren, в случае доказательства вины в шпионаже, будет дисквалифицирована из чемпионата на 2 сезона. По мнению многих специалистов и руководителей остальных конюшен, максимум, что грозит McLaren – снятие очков с команды в Кубке Конструкторов.

Спортивный директор Mercedes Норберт Хауг утверждает, что к команде «серебряных стрел» не примененят никаких санкций. «Я не думаю, что FIA пойдет на подобный шаг. Уверен, что мы докажем свою невиновность, потому что не нарушали регламент», - заявил Хауг.

«Мы ничего не копировали, построили болид, используя свои собственные достижения и разработки, - объясняет спортивный директор. – Я ни разу, даже на миллисекунду, не задумывался о том, что нас могут снять с чемпионата!».


Авария в Брянске, соблюдайте правила!

8 декабря в Брянске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валентин Антоненко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Скалыга :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 156 км-ч! Если бы водитель, Игорь Гребенюк , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты