Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Opel нашел Россию

Руководство германского автоконцерна Opel, крайне заинтересованное - впрочем, как и другие немецкие автопроизводители - в расширении рынков сбыта собственной продукции, внезапно осознало возможности бескрайнего российского авторынка. Во Франкфурте было сделано заявление о намерении производить автомобили популярной марки в России - правда, не на собственном производстве, а используя уже существующие мощности.

По словам директора европейского подразделения концерна General Motors Карла-Петера Форстер (Carl-Peter Forster), сказанным на пресс-конференции по поводу открытия Международной автомобильной выставки (IAA), в ближайшие полтора года немецкий концерн Opel планирует запустить в 2008 или 2009 году на территории России производство автомобилей этой марки для внутреннего рынка.

Скорее всего, Opel будет использовать уже существующие производственные мощности General Motors в Санкт-Петербурге или Калининграде. Форстер считает, что марка Opel имеет на российском рынке отличные перспективы.

"Opel пользуется там очень хорошей репутацией и причисляется к сегменту премиум", - цитирует главу General Motors Europe Немецкая волна. Только в текущем году концерн надеется сбыть в России 70 тыс. автомобилей этой марки, а в 2008 году - порядка 90 тыс. штук.

Столь активный интерес к отечественному рынку продиктован тем, что спрос в Германии на продукцию концерна непрерывно снижается. За первые восемь месяцев 2007 года доля Opel в общем объеме продаж автомобилей в Германии сократилась с 13 до 9%. В остальных же европейских странах продажи Opel растут. К концу августа немецкий концерн продал в Европе в общей сложности 1,1 млн автомобилей, что на 3,4% больше, чем за аналогичный период 2006 года.


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

11 мая в Зеленограде на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Isuzu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Кондрашенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Косолапов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Isuzu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Марат Абдуев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты