Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Fiat изменил АВТОВАЗу

Стратегическим партнером итальянского Fiat станет не АВТОВАЗ. Это стало ясно во Франкфурте, после совместного заявления руководителей ОАО "Северсталь-Авто" и Fiat Group Automobiles о создании совместного предприятия по сборке итальянских авто на территории России. Первым на конвейер нового автозавода, который планируется создать "с нуля" станет Fiat Linea - его выпуск запланирован уже на будущий год.

Кроме того, российско-итальянское СП будет осуществлять продажи и маркетинговую поддержку в России всех автомобилей Fiat. По условиям соглашения, доли компаний в СП составят 50% на 50%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу российской компании.

Российское производство в рамках СП будет включено во всемирную производственную сеть Fiat Group Automobiles. СП будет обеспечено продуктовой стратегией и маркетинговой поддержкой наравне с другими автомобильными предприятиями компании FIAT по всему миру, в том числе и совместными.

По словам гендиректора Fiat Group Серджио Маркионне, подписание соглашения о намерениях дает возможность Fiat и "Северсталь-Авто" значительно усилить позиции на российском рынке. "Соглашение подтверждает наши намерения в полной мере использовать потенциал растущего российского рынка, развивая производство и продажи Fiat в России", - в свою очередь отметил гендиректор "Северсталь-Авто" Вадим Швецов.


В Асбесте будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford на улице Жадова, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Асбесте, - говорит Александр Зинин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Асбесте".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты