Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Fiat изменил АВТОВАЗу

Стратегическим партнером итальянского Fiat станет не АВТОВАЗ. Это стало ясно во Франкфурте, после совместного заявления руководителей ОАО "Северсталь-Авто" и Fiat Group Automobiles о создании совместного предприятия по сборке итальянских авто на территории России. Первым на конвейер нового автозавода, который планируется создать "с нуля" станет Fiat Linea - его выпуск запланирован уже на будущий год.

Кроме того, российско-итальянское СП будет осуществлять продажи и маркетинговую поддержку в России всех автомобилей Fiat. По условиям соглашения, доли компаний в СП составят 50% на 50%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу российской компании.

Российское производство в рамках СП будет включено во всемирную производственную сеть Fiat Group Automobiles. СП будет обеспечено продуктовой стратегией и маркетинговой поддержкой наравне с другими автомобильными предприятиями компании FIAT по всему миру, в том числе и совместными.

По словам гендиректора Fiat Group Серджио Маркионне, подписание соглашения о намерениях дает возможность Fiat и "Северсталь-Авто" значительно усилить позиции на российском рынке. "Соглашение подтверждает наши намерения в полной мере использовать потенциал растущего российского рынка, развивая производство и продажи Fiat в России", - в свою очередь отметил гендиректор "Северсталь-Авто" Вадим Швецов.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

2 мая в Хабаровске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Трофимов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Шулаков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 174 км-ч! Если бы водитель, Владимир Яковлев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты