Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ferrari будет бороться за Кубок до конца

Итальянская команда Ferrari нацелилась на Кубок конструкторов, правда, шансов догнать McLaren не так уж и много. Но пилоты и руководство команды не унывают, ведь президент Ferrari Лука ди Монтеземоло подтвердил готовность биться за титул даже в суде.

Президент итальянской компании подчеркнул, что Ferrari с радостью примет Кубок, несмотря на то, что победа может быть одержана не в результате гонок, а в судах. Находясь во Франкфурте на автосалоне, который открылся в понедельник, Лука ди Монтеземоло заявил, что, если команду «серебряных стрел» дисквалифицируют, то «это станет заслуженной победой» Скудерии.

«Главное - выиграть титул, и не важно каким образом. Мы должны занимать в таблице строчку выше, чем McLaren, - отметил президент компании в интервью газете Gazzetta dello Sport. - Если Ferrari выиграет титул в суде, то это будет справедливо, потому что британская команда для своих побед использовала запрещенные методы».

Также Монтеземоло поддержал своих коллег, которые уже в течение нескольких недель предупреждают, что история со шпионажем негативным образом отразится на всем спорте. «Обсуждайте скандал поменьше, - отметил итальянец. – Мы заинтересованы в том, чтобы все эти разбирательства закончились как можно быстрее».

А шеф Williams Сэр Фрэнк Уильямс заявил, что разгоревшиеся страсти вокруг истории со шпионажем способны отпугнуть ряд влиятельных финансовых инвесторов. «Скандал угрожает обойтись Формуле-1 в кругленькую сумму, - говорит Уильямс, – потому что мы можем потерять многих спонсоров, причем как реальных, так и потенциальных».

Напомним, что заседание FIA, на котором будет повторно рассматриваться дело о промышленном шпионаже, состоится в четверг.


Авария в Щелково, соблюдайте правила!

2 мая в Щелково на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Самборский, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты