Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

МЕДВЕД вновь встал на тропу войны

Автолюбитель из Екатеринбурга, снискавший всероссийскую известность тем, что ездил на внедорожнике с табличками «МЕДВЕД 01 rus» вместо регистрационных номеров, вновь открыл "боевые действия" против местных гаишников.

Как следует из заявления Форманчука руководству свердловской ГИБДД, 27 июля он увидел двух инспекторов ДПС, передвигавшихся в Екатеринбурге на мотоцикле без шлемов. «Согласно ПДП п.2.1.1 при управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. В последнее время, в связи с участившимися случаями гибели мотоциклистов в ДТП, считаю, что ИДПС подают плохой пример гражданам, двигаясь на мотоцикле без мотошлемов», - написал в своем заявлении Форманчук и потребовал привлечь инспекторов к ответственности. К своему заявлению он приложил фотографию инспекторов, едущих на мотоцикле без шлемов.

Спустя некоторое время, автолюбителю пришел ответ из Свердловского ГУВД, подписанный и.о. начальника Зоновым, в котором сообщили, что инспекторов привлекли к ответственности согласно КоАП.

Напомним, что противостояние Кирилла и правоохранительных органов началось еще в 2006 году. Сотрудники ДПС без внятных аргументов дважды задерживали Форманчука за декоративные таблички «МЕДВЕД 01 rus», которыми он украсил свой автомобиль.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

1 июня в Нижневартовске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валентин Антоненко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Плетнев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 125 км-ч! Если бы водитель, Виктор Кашеваров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты