Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

BMW представила X6 во Франкфурте

На пресс-конференции во Франкфурте журналистам был продемонстрирован готовый концепт X6, который практически в неизмененном виде пойдет в серийное производство.

Безусловно, главной темой обсуждения форм нового купе-внедорожника стала его необычайно покатая линия крыши, резко спускающаяся к корме автомобиля. По сравнению с существующими моделями такого класса, нехватка свободного пространства для пассажиров на задних сидениях и багажа станет существенным недостатком Х6-ого, полагают некоторые эксперты. Однако разработчиков это не смущает: дизайнеры BMW с уверенностью заявили, что в Х6 важнее внешность, нежели его практичность.

Наряду со стандартным внедорожником BMW покажет и гибридную версию X6 с системой EffiecientDynamics.


В Долгопрудном будет построен завод Citroen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Citroen на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Citroen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Долгопрудном, - говорит Валерий Митрофанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Citroen означает "произведено в Долгопрудном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты