Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сменщик "десятки" на IAA ответит за весь отечественный автопром

На 62-й Международной выставке во Франкфурте, открытие которой состоится завтра, российское автомобилестроение, традиционно предоставляемое в гордом одиночестве АВТОВАЗом, впервые продемонстрирует европейскому автолюбителю седан LADA 2170, сменивший на конвейере Волжского автозавода модели "десятого" семейства.

Серийное производство LADA 2170 стартовало на АВТОВАЗе в марте 2007 года, к настоящему времени уже изготовлено более 35 тыс. таких автомобилей. С июля этого года седан LADA 2170 полностью заменил модель LADA 110 на главном конвейере АВТОВАЗа. В LADA 2170 применено около 350 оригинальных деталей и узлов. Новые разработки присутствуют практически во всех системах: двигателе, кузове, подвеске, трансмиссии, электрооборудовании. Современная головная и задняя оптика, стильные крылья и бампера, облицовка радиатора с крупной фирменной эмблемой делают облик LADA 2170 солидным и привлекательным. Автомобиль получил 1,6-литровый шестнадцатиклапанный двигатель увеличенной мощности.

LADA 2170 - лидер среди автомобилей LADA по уровню безопасности. В конструкцию внедрены элементы, благодаря которым выполняются требования по защите водителя и пассажиров при лобовом столкновении и при боковом ударе, а также другие обязательные нормы безопасности, действующие в Европе.

Всего АВТОВАЗ покажет семь автомобилей совместно со своим официальным представителем в Германии, компанией LADA Automobile GmbH.


Авария в Тамбове, соблюдайте правила!

3 сентября в Тамбове в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volkswagen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Белоцкая, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Морщинина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volkswagen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 112 км-ч! Если бы водитель, Лев Щенин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты