Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дик Хаммонд вновь попал в ДТП

Ричард Хаммонд, один из ведущих суперпопулярной программы телеканала ВВС, посвященной автомобилям, вновь попал в ДТП во время съемок очередного выпуска передачи на легендарной трассе Сильверстоуна.

Управляя автомобилем BMW 330 DTi Sport, Хамманд вылетел с гоночной трассы в Сильверстоуне (Великобритания) где он, а также другие ведущие Top Gear Джейс Мэй, Джереми Кларксон и Стиг представляли гоночную команду в 24-часовой гонке. На сей раз сам телеведущий не пострадал, хотя его автомобиль получил повреждения, сообщает Газета.RU со ссылкой на информацию ВВС.

Напомним, на съемках очередного выпуска всемирно известной британской телепрограммы Top Gear один из ее бессменых ведущих, попытавшийся поставить рекорд скорости на реактивном автомобиле, попал в страшную автокатастрофу.

Шоумен достиг скорости 280 миль в час. Трагедия случилась в результате разрыва правой покрышки болида: автомобиль повело в сторону, и машина несколько раз перевернулась. Хаммонда спас каркас безопасности, и хотя телеведущий получил множество травм, но на удивление всех поклонников, неожиданно быстро вернулся к работе.

Подлинный фанат автомобилей Ричард Хаммонд родился в Бирмингеме в 1970 году. До начала карьеры в BBC Radio York он изучал операторское дело и учился на телевизионного продюсера. Затем он продолжил работу на BBC Radio Cumbria, Leeds и Lancashire.

После ухода с BBC он сначала работал менеджером по связям с общественностью и организовывал корпоративные мероприятия для компаний, среди которых были Клуб владельцев Ferrari и Renault Sport. Только в 1998 году он получил свою первую работу на телевидении - стал ведущим передачи Motorweek на спутниковом канале Men & Motors.

Затем Хаммонд работал над различными автомобильными и развлекательными программами на кабельных и спутниковых каналах, а с 2002 года осознал, что его мечтой было вести Top Gear. Сейчас эту еженедельную передачу смотрят от 4-х до 6-ти миллионов зрителей.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

6 мая в Новосибирске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Dodge. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Кaлaшников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Лисицын :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Dodge шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Дмитрий Гордеев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты