Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Молодой исполнитель" Расторгуев предпочитает "мерс" Hyundai

На сочинском конкурсе молодых исполнителей "Пять звезд" лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев изрядно "принял на грудь". В самом факте брутального поведения автора "Комбата" не было бы ничего предосудительного, тем более, что певец вел себя почти достойно, если бы не известные проблемы со здоровьем Николая, которому врачи категорически запретили принимать "горячительное".

У Николая отказала почка и лечащие врачи готовят его к операции. Расторгуев должен сейчас как никогда бережно относиться к своему здоровью. В Сочи же он, напротив, позволил себе чересчур расслабиться.

Заправляться крепкими напитками Расторгуев начал еще в московском аэропорту и прилетел в Сочи уже в изрядном подпитии. На курорте певцу, судя по всему, захотелось продолжения банкета. Поздно ночью он приехал на вечеринку после второго конкурсного дня в «Парк-отеле». Но веселье к этому времени уже завершилось, и Николай некоторое время скучал в одиночестве у входа в гостиницу. Заметив, что известный певец нетвердой походкой бродит возле отеля, его мгновенно окружили незнакомые люди. В трезвом виде Расторгуев и словом бы их не удостоил, но, будучи навеселе, он был мил и приветлив. Музыкант расточал комплименты девушкам, обнимал и, довольный произведенным эффектом, внимательно их слушал. Неизвестно, сколько бы все это продолжалось, если бы в холле гостиницы не появились друзья певца. Поняв, что в таком состоянии Николай способен на любые «подвиги», они попытались отправить певца в отель, где он остановился. Но это оказалось непросто, потому как Расторгуев всячески сопротивлялся, сообщает Твой день.

Через какое-то время музыканта все же удалось увести от бара и проводить на улицу, где его уже ждал срочно найденный автомобиль. И вот тут Расторгуев позволил себе покапризничать – он наотрез отказывался садиться в недостойный, по его мнению, южнокорейский Hyundai и не слишком настойчиво просил подать ему Mercedes. Но посреди ночи требуемой звездой иномарки не нашлось. Расторгуеву все же пришлось сдаться на милость более трезвых товарищей и сесть в покорно поджидавшую его машину.


Авария в Тамбове, соблюдайте правила!

21 декабря в Тамбове на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Зaхapовa , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Коршунов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 148 км-ч! Если бы водитель, Сергей Лисицын , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты