Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
Демо игры вулкан русское казино - это невероятные ощущения.

За триколор - четыре года

Экс-менеджер ФГУП "Президент-сервис" управления делами президента РФ и сотрудник ГИБДД подрабатывали изготовлением фальшивых спецномеров, за что и поплатились - кто реальным сроком, а кто и судимостью.

Люблинский райсуд Москвы вынес приговор бывшему главному менеджеру ФГУП "Президент-сервис" управления делами президента РФ 29-летнему Денису Ромазанову. Он признан виновным в незаконной продаже ООО "Технотранссерв" за $40 тыс. госзнака на автомобиль Audi A8 с изображением госфлага РФ, а также поддельных документов к нему. Он проведет за решеткой четыре с половиной года.

Его подельник, бывший старший инспектор ГИБДД Валерий Шевчук, за подделку пяти регистрационных знаков отделался одним годом колонии-поселения.

2 июня 2005 года на Новом Арбате сотрудниками департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ в ходе операции "Спецсигнал" был задержан Audi A8 с российским триколором вместо номера региона на госзнаке "А 018 АВ". Находившийся за рулем Сергей Абрамов показал милиционерам пропуск на автомобиль с этим номером, якобы выданный ему как директору ФГУП "Президент-сервис" управления делами президента РФ, соответствующее служебное удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства. В последнем собственником Audi A8, числящегося на балансе ООО "Технотранссерв", был назван сам Сергей Абрамов.

Подлинность документов вызвала у милиционеров сомнение, и они доставили владельца документов Абрамова в ОВД "Новый Арбат". Там он признался, что в действительности работает личным водителем у гендиректора ООО "Технотранссерв" господина Мохова, которому "знакомый гаишник" помог сделать госзнак с триколором и комплект документов к нему.

Сотрудники ДСБ МВД выяснили, что "знакомым гаишником" оказался старший инспектор по розыску отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД Западного округа Москвы 45-летний Валерий Шевчук. Милиционерам удалось заснять скрытой видеокамерой встречу водителя Абрамова с гаишником Шевчуком, на которой шофер жаловался, что руководство его предприятия дало ему недельный срок, чтобы вернуть $50 тыс., заплаченные за госзнак с триколором и документы. Большая часть этой суммы - $40 тыс., как следовало из разговора, была передана через господина Шевчука некоему Денису Ромазанову, ранее работавшему главным менеджером ФГУП "Президент-сервис". Гаишник сказал водителю, что был посредником в данной сделке и из полученных за содействие $4,5 тыс. уже потратил "две с половиной штуки".

По ходатайству Генпрокуратуры суд арестовал экс-менеджера Ромазанова по обвинению в мошенничестве, а сотрудника ГИБДД Шевчука - по обвинению в превышении служебных полномочий.

Помимо мошенничества Генпрокуратура вменила Денису Ромазанову незаконную установку и эксплуатацию на своем автомобиле BMW поддельного госзнака с триколором, который ему также изготовили на авторынке в Южном порту. Гаишнику Шевчуку следствие дополнительно вменило изготовление для своего автомобиля Subaru Legacy поддельного государственного регистрационного знака "О 505 ВН 99", оригинал которого принадлежал ранее автомобилю ГАЗ-33021 и числился утилизованным в 2003 году. Этот госзнак ему "по дружбе" сделал знакомый гендиректор ООО "Арном" (фирмы, производящей госзнаки по заказу МВД и Минобороны) Вячеслав Демидов. Последнему следствие предъявило обвинение в соучастии в подделке этого и еще четырех госзнаков на автомобили.

Люблинский суд, учтя, что Денис Ромазанов страдает тяжелой язвой желудка, приговорил его к сроку "ниже низшего предела" - четыре с половиной года лишения свободы. Экс-гаишнику, ныне пенсионеру МВД Шевчуку суд зачел наличие медали "За отвагу", полученной на службе в Афганистане, и медали "За безупречную службу в органах МВД РСФСР", приговорив к одному году колонии-поселения. Вячеслав Демидов наказан полутора годами лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Суд учел "положительную характеристику на обвиняемого Демидова от Центральной секции любителей охотничьих лаек, членом которой он является".


Авария в Иркутске, соблюдайте правила!

27 мая в Иркутске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Зaхapовa , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Mарк Бородовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Андрей Шепелев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты