Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Volkswagen в фильме "Ультиматум Борна"

Компания РУС-ЛАН совместно с Киноклубом «Эльдар» (www.kinoclub-eldar.ru), представляет фильм «Ультиматум Борна» - продолжение серии шпионских боевиков Пола Гринграсса «Идентификация Борна» и «Превосходство Борна».

Джейсон Борн (Мэтт Деймон) хотел только одного – исчезнуть. Но это невозможно: теперь за ним охотятся люди, превратившие его в то, что он есть сейчас. Он потерял память и любимого человека. Но даже новое поколение профессиональных киллеров не может сдержать его. Вернуться к началу и узнать, кем же был человек по имени Джейсон Борн – его единственная цель.

Он мечется между Парижем и Москвой, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого. В это время правительственные агенты и Интерпол делают все, чтобы помешать ему восстановить всю картину до конца.

Все многочисленные погони и преследования главный герой совершает на автомобилях Volkswagen Touareg и Volkswagen Golf GT. Именно Golf GT и новый Touareg со своим по-настоящему спортивным характером помогают главному герою скрыться от погони и остаться в живых.


В Ставрополе будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ставрополе, - говорит Вячеслав Краснов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Ставрополе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты