Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Обновленный ГАЗ 31105 - "дифсит"

Впервые за последниe годы количество желающих приобрести обновленный автомобиль "Волга" стало превышать количество машин, сходящих с конвейера Горьковского автозавода. Таким образом, модернизация подарила советскому культовому бренду еще несколько лет жизни.

Производство автомобиля «Волга» сохранится на «ГАЗе» до 2012 года - согласно плану развития предприятия. Об этом сообщил губернатор Нижегородской ообласти Валерий Шанцев на пресс-конференции в Москве.

Губернатор отметил, что «Волга» прошла модернизацию и сейчас оснащается двигателем Chrysler. Кроме того, дизайн автомобиля был доработан с участием немецких фирм.
После 2012 года вопрос о дальнейшем выпуске «Волги» будет решаться акционерами завода, добавил Шанцев.

Губернатор Нижегородской области отметил, что регион в настоящее время является самым крупным "поставщиком" автомобилей в России, сообщает РИА Новости.

«Мы выпускаем до 65% грузовиков, 70% автобусов и 7% легковых автомобилей. Также в области скоро начнется сборка Chevrolet Lanos, грузовиков японской компании ISUZU. А на Павловской и Семеновской площадках в Нижегородской области будут ежегодно собирать 40 тыс. грузовиков и автобусов компании IVECO», - заключил Шанцев.


В Сергиевом Посаде будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda на улице Хершиной, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сергиевом Посаде, - говорит Валерий Назин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Сергиевом Посаде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты