Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На лихачей наденут вериги

На Зеленом континенте экспертные организации TAC и Main Road приступили к тестовым испытаниям новой системы, не позволяющей автомобилю разгоняться быстрее установленной нормы. Новинку предполагается в принудительном порядке устанавливать на транспортные средства превысивших скоростной режим водителей. Эксперты полагают, что ограничитель скорости ожидает серьезная востребованность в глобальном масштабе.

Новинка представляет собой располагаемый в автомобиле компьютерный модуль, который при помощи GPS отслеживает местоположение машины на дороге и вводит предусмотренный на той или иной трассе лимит скорости. Превысить это ограничение по своей инициативе водитель не сможет.

По мнению экспертов, разработка имеет перспективы не только в Австралии. Здесь система в настоящее время тестируется на 50 автомобилях, сообщает Autonews. Разработчики технологии считают, что в дальнейшем возможно ее повсеместное внедрение для водителей, которые ранее были подвергнуты штрафам за превышение разрешенной скорости, а также для начинающих автолюбителей. Предполагается, что система позволит сократить общее количество аварий на 8%.


В Жуковском будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице братьев Молостовых, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Жуковском, - говорит Николай Плетнев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Жуковском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты