Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Самый резвый городской миникар

Компания BRABUS выпустила модифицированную версию Smart ForTwo, придав внешнему виду автомобиля более агрессивный вид и дополнительные спортивные качества.

Новый BRABUS 112 уверенно занял место в категории спортивных городских автомобилей. Основой послужила модель Smart ForTwo, которая благодаря модификациям от BRABUS получила лучшие, как дизайнерские, так и производительные характеристики.

Новый передний спойлер, измененная боковая линия, фирменная решетка защиты радиатора BRABUS WIDESTAR в совокупности придают модели более внушительный вид и устойчивую посадку. Компания предлагает своим клиентам возможность выбора цвета на заказ.

Сравнительно большие диски, диаметром 18 дюймов, "обутые" в скромную, но высококачественную резину, которые в сочетании с регулируемой подвеской, служат гарантией того, что Smart в любой ситуации продолжит движение, не отрывая колес от дорожного покрытия.

Под капотом модифицированной версии Smart ForTwo находится трехцилиндровый двигатель с турбоподдувом, который на выходе дает 110 л.с. и 150 Нм. Производительные характеристики, хоть и не заставляют потерять сознание от удивления, но все же способны поразить воображение автолюбителей: 0-60 км/час – всего за 3,9 сек, 0-100 км/час – за 9,5 сек, предельная скорость ограничена электронным способом на отметке 170 км/час.

Водитель по своему желанию может воспользоваться как автоматической, так и механической коробкой переключения передач.

Салон "малышки" выполнен на высоком уровне повышенной комфортности благодаря отделке черной кожей, кондиционеру, стереосистеме и спутниковой системе слежения.

Стоимость автомобиля составляет €45900, а число 112 означает количество моделей BRABUS, заявленных к выпуску.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

27 сентября в Новосибирске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Самборский, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Иван Асмыкович :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 158 км-ч! Если бы водитель, Александр Тоток , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты