Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Британцы не дадут Москве застояться

Британские эксперты по просьбе депутатов Мосгордумы создали документ с не самым выразительным названием «Основные направления перспективной транспортной политики города Москвы». Однако именно в нем содержится комплекс действенных мер, который спасет российскую столицу от транспортной катастрофы.

Через 5-6 лет Москва встанет: по улицам не смогут проехать даже пожарные и машины «Скорой помощи». Выяснилось, что наиболее всего столичные улицы загружены по вторникам и средам. Газета «Комсомольская правда» приводит следующие цифры: на каждую тысячу жителей столицы приходится 235 машин. Это примерно на 90 автомобилей больше, чем в среднем по России. Ежегодно количество частных автомобилей возрастает на 5-6%. Такими темпами через 13-14 лет объем столичного транспортного парка удвоится.

Чтобы предотвратить транспортный колапс, который Москве специалисты прочат уже не первый год, следует запретить маршрутки, ввести парковочную полицию, а некоторые улицы города вообще закрыть для транспорта. К такому выводу пришли британские исследователи, по просьбе столичных депутатов, наметившие пути решения дорожных проблем Москвы.

Выход из сложившейся ситуации британские эксперты сформулировали в документе под названием «Основные направления перспективной транспортной политики города Москвы». Наиболее значимые пункты выглядят таким образом:

  • В центре города выделить места, где движение на личном транспорте будет запрещено.
  • Ввести зоны с ограниченным въездом и четкой организацией парковок.
  • Ввести плату за въезд в эти зоны.

В британской столице, к примеру, все перечисленные пункты уже действуют. Интенсивность лондонского движения сократилась на 30%.


В Костроме будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot в 15-м микрорайоне, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Костроме, - говорит Владимир Яковлев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Костроме".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты