Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Британцы не дадут Москве застояться

Британские эксперты по просьбе депутатов Мосгордумы создали документ с не самым выразительным названием «Основные направления перспективной транспортной политики города Москвы». Однако именно в нем содержится комплекс действенных мер, который спасет российскую столицу от транспортной катастрофы.

Через 5-6 лет Москва встанет: по улицам не смогут проехать даже пожарные и машины «Скорой помощи». Выяснилось, что наиболее всего столичные улицы загружены по вторникам и средам. Газета «Комсомольская правда» приводит следующие цифры: на каждую тысячу жителей столицы приходится 235 машин. Это примерно на 90 автомобилей больше, чем в среднем по России. Ежегодно количество частных автомобилей возрастает на 5-6%. Такими темпами через 13-14 лет объем столичного транспортного парка удвоится.

Чтобы предотвратить транспортный колапс, который Москве специалисты прочат уже не первый год, следует запретить маршрутки, ввести парковочную полицию, а некоторые улицы города вообще закрыть для транспорта. К такому выводу пришли британские исследователи, по просьбе столичных депутатов, наметившие пути решения дорожных проблем Москвы.

Выход из сложившейся ситуации британские эксперты сформулировали в документе под названием «Основные направления перспективной транспортной политики города Москвы». Наиболее значимые пункты выглядят таким образом:

  • В центре города выделить места, где движение на личном транспорте будет запрещено.
  • Ввести зоны с ограниченным въездом и четкой организацией парковок.
  • Ввести плату за въезд в эти зоны.

В британской столице, к примеру, все перечисленные пункты уже действуют. Интенсивность лондонского движения сократилась на 30%.


Авария в Курске, соблюдайте правила!

3 июля в Курске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Белов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Орлова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Леонид Бревдо , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты