Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Начальника милиции избили и лишили авто

Как известно, в соответствии с законами физики, действие рождает противодействие. Произвол со стороны некоторых представителей правохранительных органов вызывает аналогичное к ним отношение со стороны общества, что лишний раз доказывает вопиющее происшествие, имевшее место на днях в пригороде Екатеринбурга.

В минувшую пятницу неизвестные избили и.о. начальника дежурной части ЛОВДТ на железнодорожной станции Свердловск-Сортировочный Бакиева и угнали его автомобиль.

Инцидент произошел ночью, на улице Решетской в поселке Шувакиш. Двое преступников напали на офицера милиции, - жестоко избив, они несколько раз ударили его ножом. После чего бандиты сели в автомобиль Chevrolet Lanos, принадлежащий милиционеру и скрылись с места происшествия.

Бакиев доставлен в городскую больницу №23 Екатеринбурга. Возбуждено уголовное дело. В пресс-службе СУВДТ эту информацию не опровергают, но от комментариев отказываются.


Авария в Южно-Сахалинске, соблюдайте правила!

24 августа в Южно-Сахалинске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталия Кундикова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Панков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 153 км-ч! Если бы водитель, Александр Кюрегян , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты