Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Питерским автомобилистам на земле не нашлось места

В Петербурге власти готовы приступить к реализации масштабной программы строительства подземных паркингов, расположенных в центре города. Хотя инвестор уже найден, точные адреса новостроек пока покрыты завесой таинственности.

Компания «Адитум» начала строительство трех подземных паркингов в центре Петербурга.

В будущем «Адитум» рассчитывает застроить подземное пространство 15 площадей и сейчас прорабатывает адресную программу размещения подземных парковок.

Как передает Бюллетень недвижимости со ссылкой на Санкт-Петербург.ру, на данный момент точные три адреса, где уже в скором времени компания "Адитум" развернет строительство, в компании называть отказываются. Разрешение на строительство "Адитум" расчитывает получить до конца текущего года. Инвестор уже найден. Объем инвестиций в реализацию первых трех проектов  составит $90-120 млн.

В целом город выдал разрешение на проектирование паркингов по 35 адресам. В том числе - под площадью Льва Толстого, Площадью искусств, Никольской площадью, Манежной площадью, Троицкой площадью и площадью Труда.


В Архангельске будет построен завод Citroen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Citroen на улице Циолковского, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Citroen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Архангельске, - говорит Елена Кваша , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Citroen означает "произведено в Архангельске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты