Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Выше, быстрее, экономичнее

Несмотря на то, что Heico Sportiv - немецкое тюнинг-ателье, главный объект его работы - шведская компания Volvo. На этот раз тюнинг-ателье решило не заниматься моделями с бензиновыми или дизельными двигателями, а сразу "прокачать" автомобиль, работающий на биоэтанольном топливе.

От рук специалистов Heico Sportiv «пострадал» флагман шведов - Volvo S80. Сразу отметим, что эксперимент по доводке биоэтанольной машины удался. Автомобиль получился не только комфортным и экологически чистым, но и очень быстрым.

«Мы хотели проверить, возможно ли создать идеальный автомобиль, взяв за основу модель S80, - отметил один из вице-президентов шведской компании Лекс Керссемакерс. – Heico Sportiv – идеальный партнер для нашей компании. Мы знаем, что они - мастера своего дела, прекрасно выполняющие работу, и ни секунды не сомневались в том, что конечный результат превзойдет все ожидания».

Двигатель, работающий на биоэтаноле, теперь выдает мощность в 350 л.с. при максимально крутящем моменте 550 Нм. Первую сотню автомобиль разменивает через 5,8 секунд после старта. «Мы еще не закончили работать над двигателем, но надеемся, что сможем выжать из него еще хотя бы немного мощности, - сообщил президент тюнинг-ателье Холгер Хедтке (Holger Hedtke). – Наша главная цель - сделать автомобиль не просто быстрым, но и обеспечить его комфортабельность и экологичность. Поэтому мы работаем буквально над каждой деталью». Следует отметить, что автомобиль оснащен современной электронной "начинкой", которая обеспечивает безопасность водителя и пассажиров. На машину установили также полный привод и 20-дюймовые диски.

От стандартной версии, «заряженный» автомобиль будет отличаться цветом кузова и различными элементами тюнинга. Впервые автолюбители увидят творение Heico Sportiv на авто-шоу SEMA, которое начнется с 30 октября.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

25 февраля в Сергиевом Посаде на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Татьяна Анпилова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Зюзин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Владимир Филатов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты