Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Три кита, мешающие китайцам

Как признают китайские чиновники, в чьем ведомстве находится автопром КНР, для того, чтобы лишить Японию титула "королевы глобального автопрома", автопроизводителям из Поднебесной мешают всего лишь три фактора. Но какие!

Общее количество автомобилей, произведенных в Китае с 2001 года по настоящее время, превышает 10 млн. С 2001 по 2006 годы продажи китайских автопроизводителей составили 4,5 млн автомобилей, а за 2006 год было продано еще 4,4 млн машин.

Заместитель министра национального развития Китая Чжан Гобао сказал, что к настоящему времени китайские производители выпустили более 10 млн автомобилей. По словам Гобао, несмотря на быстрый темп развития китайского автопрома, у него уже появились три серьезные проблемы - перепроизводство, неразвитость производства автокомпонентов, а также неудовлетворительный сервис.

Когда эти проблемы будут решены, Китай станет мировым лидером по производству и продаже автомобилей, перегнав даже Японию, предполагает Газета.RU, цитируя агентство Xinhua.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

13 декабря в Уфе на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сиротенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владислав Молчанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 151 км-ч! Если бы водитель, Владимир Сиротенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты