Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Не хуже полония...

Вместо того, чтобы провести масштабную промо-акцию, направленную на продвижение новой модели, японский автоконцерн Nissan добился прямопротивоположного результата, виной чему стали ядовитые сувениры из Поднебесной.

Компания Nissan в срочном порядке начала отзыв десятков тысяч кружек, которые раздавались каждому желающему, согласившемуся провести тест-драйв в рамках рекламной кампании новой модели. Подобное решение было принято после того, как один из покупателей почувствовал себя плохо, отпив из фирменного сувенира.

Как выяснилось в ходе исследования, содержание свинца в краске, использованной при изготовлении рекламной продукции, превысило предельно допустимый уровень на 30 %, что негативным образом сказалось на здоровье владельца кружки.

По словам представителей Nissan Motor, в настоящий момент порядка 87 тыс. кружек оказались у потенциальных покупателей. Официальные лица компании утверждают, что им ничего не было известно о том факте, что эти изделия были произведены в Китае.


В Иваново будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer в 15-м микрорайоне, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Юрий Осипов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты