Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Не хуже полония...

Вместо того, чтобы провести масштабную промо-акцию, направленную на продвижение новой модели, японский автоконцерн Nissan добился прямопротивоположного результата, виной чему стали ядовитые сувениры из Поднебесной.

Компания Nissan в срочном порядке начала отзыв десятков тысяч кружек, которые раздавались каждому желающему, согласившемуся провести тест-драйв в рамках рекламной кампании новой модели. Подобное решение было принято после того, как один из покупателей почувствовал себя плохо, отпив из фирменного сувенира.

Как выяснилось в ходе исследования, содержание свинца в краске, использованной при изготовлении рекламной продукции, превысило предельно допустимый уровень на 30 %, что негативным образом сказалось на здоровье владельца кружки.

По словам представителей Nissan Motor, в настоящий момент порядка 87 тыс. кружек оказались у потенциальных покупателей. Официальные лица компании утверждают, что им ничего не было известно о том факте, что эти изделия были произведены в Китае.


Авария в Долгопрудном, соблюдайте правила!

26 января в Долгопрудном на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Nissan. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сеpгей Оpлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Хапачев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Nissan шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Павел Фадеев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты