Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Окурок ценой в полбака

Городская администрация Калининграда впервые применила на практике новые поправки в КоАП, оштрафовав водителя за выброшенный из окна авто окурок на 2000 рублей. Примерно столько же стоит заправить полбака авто на АЗС.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, водителю, который во время движения в своем автомобиле выбросил в окно окурок, пришлось заплатить 2 тысячи рублей за "неуважение к работе дворников".

Представитель мэрии отметил, что наложение штрафа за подобное нарушение произошло впервые и посоветовал всем курящим автолюбителям принять данную информацию к сведению.

"Как говорится, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят", - афористично заключил представитель пресс-службы мэрии Калининграда.


В Обнинске будет построен завод Porsche.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Porsche на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Porsche.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Обнинске, - говорит Алексей Дынников , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Porsche означает "произведено в Обнинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты