Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Окурок ценой в полбака

Городская администрация Калининграда впервые применила на практике новые поправки в КоАП, оштрафовав водителя за выброшенный из окна авто окурок на 2000 рублей. Примерно столько же стоит заправить полбака авто на АЗС.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, водителю, который во время движения в своем автомобиле выбросил в окно окурок, пришлось заплатить 2 тысячи рублей за "неуважение к работе дворников".

Представитель мэрии отметил, что наложение штрафа за подобное нарушение произошло впервые и посоветовал всем курящим автолюбителям принять данную информацию к сведению.

"Как говорится, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят", - афористично заключил представитель пресс-службы мэрии Калининграда.


Авария в Кирове, соблюдайте правила!

5 декабря в Кирове на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Куташев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Бобылев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 134 км-ч! Если бы водитель, Валерий Митрофанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты